Помогите пожалуйста!!! После того, как у меня отошла клема от акамулятора на рено кангу, заблокировалась магнитола. Код : S939
Ваш код: 7069
Клуб владельцев автомобилей Рено |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Разблокировка автомагнитолы. Архив
Помогите пожалуйста!!! После того, как у меня отошла клема от акамулятора на рено кангу, заблокировалась магнитола. Код : S939
Ваш код: 7069
Здравствуйте! Помогите разблокировать магнитолу Рено Kangoo. Код N480. Заранее спасибо!
Всё работает! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Здравствуйте! Помогите разблокировать магнитолу Рено Kangoo. Код N480. Заранее спасибо!
Ваш код: 2589
Привет
Спасибо, надеюсь всё получится
как разблокировать без vin кода
Всем привет это мое первое сообщение и надеюсь я разблокирую магнитолу
Здравствуйте! Помогите разблокировать магнитолу Рено Сценик. Код D965. Заранее спасибо!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Помогите разблокировать магнитолу Рено Сценик,кодR923. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Помогите разблокировать магнитолу Рено Сценик. Код D965. Заранее спасибо!
Ваш код: 2582
Здравствуйте! Помогите разблокировать магнитолу Рено Сценик,кодR923. Заранее спасибо!
Ваш код: 8041
Здравствуйте.
Вся надежда на Вас.
Помогите: рено меган, код:y876
Спасибо.
Здравствуйте.
Вся надежда на Вас.
Спасибо.
Ваш код: 1186
angel-1985 написал(а):
Здравствуйте.
Вся надежда на Вас.
Спасибо.Ваш код: 1186
Подпись автора
спасибо огромное)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код на магнитолу Renault Symbol, магнитофон написал код v138, заранее спасибо!
нужен код к трафику f 858
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код на магнитолу Renault Symbol, магнитофон написал код v138, заранее спасибо!
Ваш код: 4834
нужен код к трафику f 858
Ваш код: 2721
Огромное спасибо!!!!! Всё получилось!!!! Магнитола ожила!!!!!!!!!
fud2
здравствуйте,у меня та же беда,заблокировалась магнитола,выдает ошибку,код свой знаю,но не могу вернуться на нули,прохожусь по вашей ссылке,попадаю на сайт,где тоже не могу найти нужную мне информацию,что делать,подскажите,спасибо
fud2
здравствуйте,у меня та же беда,заблокировалась магнитола,выдает ошибку,код свой знаю,но не могу вернуться на нули,прохожусь по вашей ссылке,попадаю на сайт,где тоже не могу найти нужную мне информацию,что делать,подскажите,спасибо
Ничего не понял... У вас есть код или ПРЕкод? Если есть код, вводите в магнитолу и подтверждайте цифрой 6 по моему... Если все не так, то опишите по-подробнее ситуацию.
магнитола заблокировалась когда я случайно ввела неправильно код,она выдала" ошибка",до сих пор выдает,а потом я нашла в сервисной книжке код аудисистемы 0055,но не могу ввести его,когда включаю,всегда высвечивается "ошибка",ни на какие кнопки не реагирует
магнитола заблокировалась когда я случайно ввела неправильно код,она выдала" ошибка",до сих пор выдает,а потом я нашла в сервисной книжке код аудисистемы 0055,но не могу ввести его,когда включаю,всегда высвечивается "ошибка",ни на какие кнопки не реагирует
Ясно... Попробуйте сначала одновременно нажать цифры 1 и 6 и удерживать в течении примерно 10 сек. После этого попробуйте ввести код. Если не получится, то отсоединять клемму аккумулятора минуты на 3-5. Ошибка сбросится и тогда введете код.
набираю сообщение)
Ура!!! После недельного молчания магнитола зазвучала! Спасибо!!!!!
Ура!!! После недельного молчания магнитола зазвучала! Спасибо!!!!!
Я рад за вас!
Господа помогите с кодом на магнітолу Renault 8200633634T SECURITY - H981
sc22804
Добрий день помогите пожалуста разблокиревать магнитолу RNRD1860068099 RENRDW200-00 FDO606040068099 S814-SECURITY Renault Trafic 2006год.Зарание благодарен.
Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Разблокировка автомагнитолы. Архив