Клуб владельцев автомобилей Рено

Объявление

Добавки для двигателя и трансмиссий Wagner!!! Надежная защита! Не пожалеете!!!  www.micro-ceramic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Разблокировка автомагнитолы. Архив

Разблокировка автомагнитолы. Архив

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Здравствуйте!помогите разблокировать магнитолу
Renault Master
Q429

0

602

Dimon написал(а):

fud2
дисплей работает,относительно авто, показывает все.Относительно магнитолы,ноль.пульт тоже не работает.

Скорее всего, когда снимали магнитолу шлейф плохо подключили... Посмотрите разъем.

0

603

Marta написал(а):

Здравствуйте!помогите разблокировать магнитолу
Renault Master
Q429

Ваш код: 9515

0

604

помогите пожалуста! подскажыте код магнитоли рено трафик
вин VF1FLBHB69V344446
оч.надо плиз...

0

605

привет скинула клему ,она опять пишет ошибка и начинает отсчет(99).Что делать ?подскажите пожалуйста?

0

606

Alisa 777 написал(а):

привет скинула клему ,она опять пишет ошибка и начинает отсчет(99).Что делать ?подскажите пожалуйста?

Татьяна, а как вы вводите код? Отсчет это вполне нормально. На данную операцию дается определенное время... Надо просто ввести код и все! На предыдущей странице выложил как это сделать... Вводите и для подтверждения кода нажмите и удерживайте цифру 6... Пробуйте. По результату отпишитесь! Будет вам счастье!

0

607

админ а чо с моим кодом?без музыки совсем плохо(((

0

608

vetal1985 написал(а):

админ а чо с моим кодом?без музыки совсем плохо(((

Vetai1985 а чо с ПРЕкодом? Давай выкладывай! Будет тебе код!  Будет тебе музон!

0

609

нашол код магнитолы J389 рено трафик! помогите кто нибудь...

0

610

vetal1985 написал(а):

нашол код магнитолы J389 рено трафик! помогите кто нибудь...

Твой код: 7347

0

611

Привет ,все что вы пишете я поняла ,но при включение она не выдает CooD 0000,а пишет ошибка и отсчет.Код не куда вводить.клему снимала то же самое ,что еще сделать можно?  СПАСИБО что помогаете!

0

612

Alisa 777 написал(а):

Привет ,все что вы пишете я поняла ,но при включение она не выдает CooD 0000,а пишет ошибка и отсчет.Код не куда вводить.клему снимала то же самое ,что еще сделать можно?  СПАСИБО что помогаете!

жди пока дощитает и вводи код!
спасибо мод.но я вчера сам скачал прогу и узнал код)))

0

613

Подскажите код магнитолы рено сафран VF1B54G0E21896490

0

614

Привет,огромное спасибо .Все получилось- она заработала!!!!Слова благодарности не знают предела!!!Спасибо,спасибо......

0

615

swer написал(а):

Подскажите код магнитолы рено сафран VF1B54G0E21896490

нада ПРЕ-код магнитолы,по номеру кузова код не узнать!смотри на магнитоле!

0

616

Подскажите код магнитолы рено кангу VF1FCAVAK33639979

Извените но могли бы вы объяснить как вести этот кот я то я не пойму. на экране пишит эррор.

0

617

NoSkill написал(а):

Подскажите код магнитолы рено кангу VF1FCAVAK33639979

Извените но могли бы вы объяснить как вести этот кот я то я не пойму. на экране пишит эррор.

Для начала нажимаете одновременно цифры 1 и 6 на вашей магнитоле... Появится ПРЕкод... Этот ПРЕкод выкладываете сюда, получаете КОД магнитолы и вводите. Все. Как ввести код я уже дал мануал на предыдущих страницах, посмотрите не ленитесь...

0

618

Добрый вечер! Вчера буквально купил Renault Trafic магнитола заблокирована. Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу, вот что за код написанный был на паспорте Н166

0

619

подскажите код на магнитолу рено меган VF1LM1B0H31772425

0

620

den написал(а):

Добрый вечер! Вчера буквально купил Renault Trafic магнитола заблокирована. Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу, вот что за код написанный был на паспорте Н166

Ваш код: 4695

0

621

Здравствуйте, помогите пожалуйста с кодом на магнитолу Рено Меган 2, Pre code R184

0

622

Nazymbek написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста с кодом на магнитолу Рено Меган 2, Pre code R184

Ваш код: 8858

0

623

Огромное Вам спасибо!!! Приедете в Казахстан, Алматы, с меня ящик пиво!!!

0

624

Nazymbek написал(а):

Огромное Вам спасибо!!! Приедете в Казахстан, Алматы, с меня ящик пиво!!!

На здоровье! Наслаждайтесь!

0

625

Подскажите пожалуйста что можно сделать в данном случае. Только включаю магнитолу в Renault Trafic сразу появляется надпись ( CODE  ) чтоб я не нажимал надпись не меняется, слышно только тоновый сигнал нажатии клавиш. Код (  4695  ) не могу ввести. Отключал магнитолу от питания и от всех разъёмов подождал примерно минут 10 и всё ровно появляется надпись ( CODE  ). Помогите пожалуйста.

0

626

den написал(а):

Подскажите пожалуйста что можно сделать в данном случае. Только включаю магнитолу в Renault Trafic сразу появляется надпись ( CODE  ) чтоб я не нажимал надпись не меняется, слышно только тоновый сигнал нажатии клавиш. Код (  4695  ) не могу ввести. Отключал магнитолу от питания и от всех разъёмов подождал примерно минут 10 и всё ровно появляется надпись ( CODE  ). Помогите пожалуйста.

А как вы вводите? В этой-же рубрике но чуть выше я выложил инструкции как вводить коды. Посмотрите. А вообще надпись code так и должна быть.

0

627

Помогите наити код к магнитоле 22дс259/62 VF1FLBBA55Y169999 РЕНО ТРАФИК 2004 на магнитоле сзади М150

0

628

Подскажи код дружище,буду очень благодарен
На магнитофоне написано Х040

0

629

здравствуйте будьте добры подскажите пожалуйста код магнитолы рено сценик грант на магнитоле вот такие иероглифы: Р395  буду признателен

0

630

fud2 написал(а):

valiev написал(а):

Информация по разблокировке находится в самом первом сообщении!!!

Подпись автора

http://everymale.ru/

По ссылке никакой полезной информации найти не могу :(

0

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Разблокировка автомагнитолы. Архив