ПРЕкод не появляется. Серийный номер выбит на корпусе магнитолы
попробуте 6597
Клуб владельцев автомобилей Рено |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Разблокировка автомагнитолы. Архив
попробуте 6597
тоже не подходит
Да что это за магнитола такая! Сфотографируйте лицевую сторону. Завтра у французов на заводе узнаю...
systeme auditorium cabasse tronic
Отредактировано Diana (Сегодня 22:26:25)
Год выпуска?
Да что это за магнитола такая! Сфотографируйте лицевую сторону. Завтра у французов на заводе узнаю...
Что французы сказали?
Я ДУМАЮ ВАМ НАДО ПОМЕНЯТЬ МАГНИТОЛЛУ
Подскажте пожалуйста:
Мой "предкод" - i196. Нашел в интернете программу- она выдала код 1693, но при вводе и удержании 6ки выдает error.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу, номер V488. Заранее спасибо.
Добрый день! Помогите разблокировать магнитолу на Рено Симбол. F657. Спасибо!!!
Добрый день! Помогите разблокировать магнитолу на Рено Симбол. F657. Спасибо!!!
код 3519
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу, номер V488. Заранее спасибо.
ваш код4541
Подскажте пожалуйста:
Мой "предкод" - i196. Нашел в интернете программу- она выдала код 1693, но при вводе и удержании 6ки выдает error.
если есть управление магнитоллой на руле код может в водится джостико на руль. колонке
Спасибо за ответ! Я пробовал набирать и на магнитоле и джойстиком- результат =ERROR=. Буду вынимать магнитолу и сверять прекод.
Отредактировано Cernava (2012-11-11 22:55:23)
Спасибо за ответ! Я пробовал набирать и на магнитоле и джойстиком- результат =ERROR=. Буду вынимать магнитолу и сверять прекод.
Отредактировано Cernava (Вчера 22:55:23)
правильное решение
Добрый вечер! Помогите разблокировать автомагнитолу на Рено Симбол 2007 г. результат 1+6 показал J859.Заранее спасибо
привет!!!! помогите разблокировать магнитолу преКОД 0299 Спасибо!
привет!!!! помогите разблокировать магнитолу преКОД 0299 Спасибо!
ваш код 1778
набрали код 1778, выдает ошибку ((((
набрали код 1778, выдает ошибку ((((
вы хорошо посмотрели преКОД ОилиQ
ой, извините, точно Q . помогите еще раз...........
ой, извините, точно Q . помогите еще раз...........
код 9772
Помогите разблокировать магнитоллу на Рено Меган 2 пре код E656!
Заранее спасибо!!!!!!!!
Помогите разблокировать магнитоллу на Рено Меган 2 пре код E656!
Заранее спасибо!!!!!!!!
код 2941
ребята вы просто супер!!!!! Все получилось!!!!! на сервисе электрик два часа "репу" часал и сказал менять магнитолу, а вы молодцы!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
Добрый вечер! Помогите разблокировать автомагнитолу на Рено Симбол 2007 г. J 859. Заранее спасибо
Добрый вечер! Помогите разблокировать автомагнитолу на Рено Симбол 2007 г. J 859. Заранее спасибо
ваш код 6399
Спасибо большое!!!
А можно и мне разблокировку, код Q836
А можно и мне разблокировку, код Q836
ваш код 9182
Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Разблокировка автомагнитолы. Архив