Клуб владельцев автомобилей Рено

Объявление

Добавки для двигателя и трансмиссий Wagner!!! Надежная защита! Не пожалеете!!!  www.micro-ceramic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » О клубе » Кратко о клубе

Кратко о клубе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данный ресурс был создан в первую очередь для общения по интересам. В данном случае интерес- это автомобили Рено и все что с ними связано.
Еще хочу добавить что это полностью НАРОДНЫЙ форум! Его, по задумке будем делать сообща! Данная мысль пришла после того, как мной было посещено некоторое количество форумов в которых ставятся ограничения и клубные рамки, из которых-ни шагу! Поэтому, предлагаю всем желающим присоединиться!!!

0

2

ф

0

3

fud2 написал(а):

Данный ресурс был создан в первую очередь для общения по интересам. В данном случае интерес- это автомобили Рено и все что с ними связано.
Еще хочу добавить что это полностью НАРОДНЫЙ форум! Его, по задумке будем делать сообща! Данная мысль пришла после того, как мной было посещено некоторое количество форумов в которых ставятся ограничения и клубные рамки, из которых-ни шагу! Поэтому, предлагаю всем желающим присоединиться!!!

Полностью с тобой согласен!!! Мутно что-то на других форумах. А тут пока тихо и спокойно. Поговорить можно.

0

4

shelesjak написал(а):

Полностью с тобой согласен!!! Мутно что-то на других форумах. А тут пока тихо и спокойно. Поговорить можно.

Поддерживаю!!! Всеми лапами!!!

0

5

Поговорить можно пока тихо:)

0

6

Что-то даже очень тихо последнее время.

0

7

Да что то тихо совсем, ну нечего народ скоро попрёт, кстате был на других форумах, всё загноно в рамки, клуб все дела, я же вроде свободный человек :)

0

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » О клубе » Кратко о клубе