Syarog
Есть у меня в Минске знакомые. напиши свой телефон в ЛС.
Клуб владельцев автомобилей Рено |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Espace » Для скачивания
Syarog
Есть у меня в Минске знакомые. напиши свой телефон в ЛС.
спс но позно открыл лист,пусть теперь стоит до лучших времён,есть какие предположения что может быть,форсунки повторно проверил,все хорошо работают,а сколько б/у двигатель стоит ты не в курсе 2.2 dci))?
Отредактировано Syarog (2010-11-28 22:44:55)
По приметам у тебя поменялась фаза впрыска. Причин может-быть несколько. Трудно сказать заочно, хоть-бы послушать как работает... А код неисправности очень нужен, к слову сказать, все коды начинаются с D. Например DF012-напряжение аккумуляторной батареи, DF014-цепь электромагнитного клапана отсечки и т.д. В-общем давай код, потом посмотрим. При желании можно твою машину притащить в Москву. Двигателя б/у стоят где-то 60-75000 руб. Если новый, то с доставкой в Москву в течении 4 недель - 171000 руб. Это официальная цена. Такие двигатели уже не собирают на конвейере, сборка только штучная под заказ. Зато гарантировано будет ходить долго. Не падай духом, напиши код. Там что-нибудь придумаем.
там не код был!!(( там выскочила надпись из 3 слов!!!!! Патом Большими Буквами STOP и Service загорелось!!!!(((( форсунки поновой сделали прочистилои всёравно..... у нас в Белоруси 2200$ на гарантии 70 000 пробега продаються!! но отец неверит что двигаетль застучал думат мб ремень проскачил или что нить другое Говорит Неможет он стукануть просто так!!!! Груженая ездила нестуканула а тут на те и всо!
Привет! Подскажи как правильно поставить болансировачные валы по отнашению к коленвалу??............. ЗАранее Спасибо!
ищу книгу по ремонту и эксплуатации ESPACE 4. Может быть у кого-нибудь есть сканы книги? Поделитесь, пожалуйста.
здраствуйте мне тоже книгу по 4-му эспайсы пожалусто
Привет. У меня дизель к9к 732. Купил топливный фильтр Бош. Однако, побаиваюсь менять. Может быть, надо было только Delphi брать или родной Renault?
Привет. У меня дизель к9к 732. Купил топливный фильтр Бош. Однако, побаиваюсь менять. Может быть, надо было только Delphi брать или родной Renault?
артикул Боша плз...
есть инструкции по эксплуатации на еспейс IV в pdf, как их сюда выложить не знаю
Отредактировано Вася (2011-06-22 17:22:54)
пропала подсветка панели.всепредохранители лампочки реостат живые.кто знает подскажите.заранее спасибо.эспейс 2 6 горшков автомат.если у когоесть на него схемыкак посмотреть?
доброго дня! что-то ссылки на "народ" не работают , загоняют стр. 404. монополия чоли?
Отредактировано vlad (2012-01-04 17:55:17)
Всех с праздниками, скорее бы на работу. вопрос по работе CD чейнджера на Эспасе-4. захотелось музыки в большом объёме, поставил СД в формате МР- не читает. значит писать музыку на диск в старом формате и потом слушать? Если у кого есть опыт по такой проблеме - поделитесь.
Очеьнь полезная информация, по поводу рокота в моторе, может быть перегрев или недостаток охлаждения движка, возможно всякое !
хочу купить эспейс4 с двигателем 1.9 dci. как этот двтжок по надежности... год 2003.
,r,y,ry,y,
помогите найти код магнитолы рено эспейс-4.При наборе цифр 1-6 B173
помогите найти код магнитолы рено эспейс-4.При наборе цифр 1-6 B173
Ваш код: 0688
Здравствуйте Всем.
У меня такая проблема.Не включаются фонари заднего хода.Ездил к злектрикам сказали что надо менять "лягушку" - купил - поставили не работают все равно.Проверили не вкручивая в коробку- работают фонари. Получается что в коробке не происходит замыкания на "лягушку". Как это ПОЧИНИТЬ?. ЗА РАНЕЕ - СПАСИБО. 2,2dci 6-ступка
Отредактировано nissAll (2012-03-28 13:22:11)
Здравствуйте Всем.
У меня такая проблема.Не включаются фонари заднего хода.Ездил к злектрикам сказали что надо менять "лягушку" - купил - поставили не работают все равно.Проверили не вкручивая в коробку- работают фонари. Получается что в коробке не происходит замыкания на "лягушку". Как это ПОЧИНИТЬ?. ЗА РАНЕЕ - СПАСИБО. 2,2dci 6-ступка
Да все довольно просто... Когда ставили лягушку, машина на какой скорости была? Попробуйте сначала заднюю скорость включить, а потом ставьте лягушку... Или какую-то другую скорость, не помню точно... С такими проблемами давно машины не приезжают...
Большое спасибо, попробую - потом расскажу, что получилось.
Здравствуйте.
Я по поводу замены "лягушки" , делал как посоветовали, не чего не получается ( ставил на разных передачах), а вручную когда замыкаю все ОК.
Подскажите пожалуйста, что может быть и как с этим справиться.
СПАСИБО.
fud2
помогите разблокировать штаттную магнитолу рено кенго 2006г.8200 633 634
Здравствуйте.
Может кто-то все же знает в чем проблема, почему не замыкается "лягушка" в коробке?
заранее СПАСИБО.
Где сдереть книгу по Эспейс 4
Здравстуйте всем! Объясните, пожалйста:стоит микроклимат, в жару включаю автокондиц., а он гоняет горячий воздух ?
где взять книгу?
Где сдереть книгу по Эспейс 4
автоинформ 96
где взять книгу?
где взять книгу?
афтоинформ96
доброго всем дня!!!!! прошу подсказку!!!!! 2.2дци 04года----на ходу заглохла!!!!!!! стартер крутит..двигатель не запускается!? !!!!горит красная лампа при вставленной карте-- не гаснет!??? достаешь--мигает как надо!????? с чего начать если с эбу двигателя нет связи???
Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Espace » Для скачивания