Клуб владельцев автомобилей Рено

Объявление

Добавки для двигателя и трансмиссий Wagner!!! Надежная защита! Не пожалеете!!!  www.micro-ceramic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » стуканул движок можно ли засточить коленвал. дв к9к 1.5.732

стуканул движок можно ли засточить коленвал. дв к9к 1.5.732

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

стуканул дв. к9к 1.5 дси 732 нашел ремонтные вкладыши хочу расточить коленвал. хочу сприсить это реально? ато официалы говорят что не растачивается что надо менять колено и шатуны а это минимум на 50 шт только зап части

0

2

Вован023 написал(а):

стуканул дв. к9к 1.5 дси 732 нашел ремонтные вкладыши хочу расточить коленвал. хочу сприсить это реально? ато официалы говорят что не растачивается что надо менять колено и шатуны а это минимум на 50 шт только зап части

а почему нельзя

0

3

Вован023 написал(а):

Да, можно.

0

4

а может подскажете что за фирма  Glyco .стоит ли ставить ихние вкладыши. спасибо

0

5

Вован023 написал(а):

а может подскажете что за фирма  Glyco .стоит ли ставить ихние вкладыши. спасибо

это чья фирма

0

6

Вован023 написал(а):

Вкладыши подходят от Форд-фокуса.

0

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » стуканул движок можно ли засточить коленвал. дв к9к 1.5.732