Клуб владельцев автомобилей Рено

Объявление

Добавки для двигателя и трансмиссий Wagner!!! Надежная защита! Не пожалеете!!!  www.micro-ceramic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Тосол выдавило в поддон

Тосол выдавило в поддон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рено меган2 2007г термостат стоит в корпусе. В сервизе говорят тосол выдавило через прокладку меж корпусом термостата и блоком. Я про такое слышал, там наоборот масло уходило в систему охлаждения . Ездил все было в норме. С морозами пришел хана. кто знает как еще он мог туда попасть? Дайте совет!

Отредактировано Kosty (2012-12-04 10:22:26)

0

2

хана может притти когда угодно,поэтому морозы может и не причем.Но тосол менять однозначно,если дв.бензин,а если диз.только антифриз.что могу посоветовать,снимайте корпус и смотрите.Что тут можно посоветовать.(вы откуда родом)

0

3

Александр здраствуйте. Движка бенз 1.6л. Вчера снял корпус там в гнезде уложена резинка без прокладки, думаю через нее тосол и смешался с маслом. У нас в Ачинске нет таких заказал в Красноярске.  Прийдет поставлю, заменю масло, антифриз и буду блюдить.

0

4

Kosty написал(а):

Александр здраствуйте. Движка бенз 1.6л. Вчера снял корпус там в гнезде уложена резинка без прокладки, думаю через нее тосол и смешался с маслом. У нас в Ачинске нет таких заказал в Красноярске.  Прийдет поставлю, заменю масло, антифриз и буду блюдить.

привет из костромы! у нас с ними тоже напряг,только под заказ.НО.Если хорошенько поискать,то найдешь. мы нашли магазины резинотехники и гидросервиса там можно подобрать кольца, сальники и.т д. Пошукай у себя может тоже что-то есть.......мне кажется новая резинка не выход.у меня была похожая ситуация резинка не помогла. Я вырезал прокладку из прошпана,не из поронита,на плоскость без канавки .поставил ее с автогерметиком,и старую резинку и проблема исчезла

Отредактировано Александр в (2012-12-05 10:07:59)

0

5

Александр привет. Сегодня привезли мне комплект две прокладки, одна резиновая другая как металическая производитель германия. Как правильней будет металическую ставить или нет?  Корпус термостата пластмассовый, есть металические.  В моем случае металическая не стояла, думаю зачистить блок и ставить как было только новую резинку.

Отредактировано Kosty (2012-12-09 18:45:03)

0

6

Kosty написал(а):

Александр привет. Сегодня привезли мне комплект две прокладки, одна резиновая другая как металическая производитель германия. Как правильней будет металическую ставить или нет?  Корпус термостата пластмассовый, есть металические.  В моем случае металическая не стояла, думаю зачистить блок и ставить как было только новую резинку.

Отредактировано Kosty (Сегодня 18:45:03)

привет! металическая тут ни к чему.если-бы поронитовая в мет. обложке тогда она бы обжалась.мы на ОЖ используем прошпан с герметиком и все окей.

0

7

Всем форумчанам привет. Заменил прокладу корпуса термостата, промыл движок, залил масло ELF 5V40, Пришлось втягивающее перебирать на пятаках пластмас налип и на холодную щелкает а не крутит. Простоял на морозе -30 всю ночь завел с пол-оборота. Проехол 50км все впоряде.

0

8

Kosty написал(а):

Всем форумчанам привет. Заменил прокладу корпуса термостата, промыл движок, залил масло ELF 5V40, Пришлось втягивающее перебирать на пятаках пластмас налип и на холодную щелкает а не крутит. Простоял на морозе -30 всю ночь завел с пол-оборота. Проехол 50км все впоряде.

поздравляю!

0

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Тосол выдавило в поддон