Клуб владельцев автомобилей Рено

Объявление

Добавки для двигателя и трансмиссий Wagner!!! Надежная защита! Не пожалеете!!!  www.micro-ceramic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Удаление катализатора

Удаление катализатора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет автомобилистам! посоветуйте пожалста хорошее СТО, автосервис в Москве, где есть мастер по удалению катализатора.

0

2

По этому вопросу я обращался в автосервис мосглуш , где удалить катализатор можно быстро и недорого с помощью опытного мастера. Теперь могу смело рекомендовать этот сервис по ремонту выхлопных систем. Там реально трудятся квалифицированные автомеханики, которые понимают и хорошо разбираются в этой теме.

0

3

Спасибочки! Рад, что вы написали про этот актуальный вопрос, мне думаю что пригодиться этот автосервис.

0

4

Катализатор можно отремонтировать или резервировать. Можно заказать услуги металлообработки  https://sarmetall.ru/ в компании "ТД Поволжье". В частности заказывали услугу расточки катализатора. Все сделали быстро. четко. На сайте описан спектр обслуживания, отзывы клиентов.

Отредактировано Бережной (2021-12-22 10:31:44)

0

Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей Рено » Файлы разные » Удаление катализатора