Клуб владельцев автомобилей Рено

Объявление

Добавки для двигателя и трансмиссий Wagner!!! Надежная защита! Не пожалеете!!!  www.micro-ceramic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Сюда заявки на нужные Вам файлы. Ссылки для скачивания будут добавляться в соответствующие разделы.

0

2

Уважаемый fud2
Научи тупого. Захожу по твоей ссылке на Яндекс, ввожу контрольные цифры, жму клавишу "СКАЧАТЬ"
В ответ-тишина.
Ни один документ не могу скачать по твоим ссылкам.
Нужна регистрация где-то или ещё какие хитрости?

0

3

cvmax написал(а):

Уважаемый fud2
Научи тупого. Захожу по твоей ссылке на Яндекс, ввожу контрольные цифры, жму клавишу "СКАЧАТЬ"
В ответ-тишина.
Ни один документ не могу скачать по твоим ссылкам.
Нужна регистрация где-то или ещё какие хитрости?

Ты подушки и преднатяжители пытаешься скачать? Если да, то погоди. Там срок хранения файла истек. Скоро новый сделаю. А ссылка будет прямая.

0

4

И с сегодняшними ссылками по RX4 та же история

0

5

cvmax написал(а):

И с сегодняшними ссылками по RX4 та же история

Тогда не знаю... Ссылки на RX прямые... Просто нажимаешь и выходишь на яндекс-народ. Прямо на файл. Все качали вроде нормально. А что пишет???

0

6

Попробуй вот эту ссылку: http://narod.ru/disk/25221269000/RX4 неисправности.pdf.html  Вставь в окно браузера и вперед. Кстати, какие ты в яндексе цифры вводил? Там вроде нет такого...

0

7

Спасибо сейчас получилось, всё скачал без проблем, а утром с другого компа никак не получалось.
Ещё бы про рулевое и кузов по подробнее.
Стоит Рейка SMI- наверно в документации по Мегану, отдельно для RX4 наверно нет.
По кузову интересует как внутреннюю заднюю облицовку снять чтобы не поломать.
Если есть что нибудь по этой теме скинь пожалуйста.
Вообще бы Диалоджис рускоязычный скачать, но не могу найти активные ссылки.
Один из последних установил, но там большинство технот на ненашенском, а переводить технический текст не в кайф.
Спасибо за помощь.

0

8

cvmax написал(а):

Спасибо сейчас получилось, всё скачал без проблем, а утром с другого компа никак не получалось.
Ещё бы про рулевое и кузов по подробнее.
Стоит Рейка SMI- наверно в документации по Мегану, отдельно для RX4 наверно нет.
По кузову интересует как внутреннюю заднюю облицовку снять чтобы не поломать.
Если есть что нибудь по этой теме скинь пожалуйста.
Вообще бы Диалоджис рускоязычный скачать, но не могу найти активные ссылки.
Один из последних установил, но там большинство технот на ненашенском, а переводить технический текст не в кайф.
Спасибо за помощь.

Все основные узлы и агрегаты от обычного сценика... Диалоджис русский есть, но весит 4,9Гига. Если надо, выложу. Рад что все получилось!

0

9

Выложи пожалуйста, попробую скачать.

0

10

cvmax написал(а):

ОК!

0

11

cvmax написал(а):

Сорри. Весит 5,9 Гига.

0

12

Чето целиком вся прога не залазиет в Ян-народ. Сейчас разобью на части и выложу.

0

13

Все... Больше не могу! Сорри, но диалоджис выкладывать не буду. Разбил прогу на 8 частей, и с 23-00часов вчерашнего дня до 18-00 сегодняшнего, закачалась толька одна часть! Времени убил много. Еще раз, сорри...

0

14

Извини что напряг, думал что знаешь где есть активные ссылки на скачку.
Раньше были, но видимо срок истёк.
Может есть технота по рулевому, наверно не так много весит.
Спасибо даже за неудачные попытки помочь.

0

15

cvmax написал(а):

Извини что напряг, думал что знаешь где есть активные ссылки на скачку.
Раньше были, но видимо срок истёк.
Может есть технота по рулевому, наверно не так много весит.
Спасибо даже за неудачные попытки помочь.

У меня есть почти все оригинальные программы и мануалы. Я их не распространяю, только в рамках этого форума... Рулевое... Машина какая? :flag:

0

16

Так "Рекс" - Renault Scenic RX4, 2003г

0

17

VIN...???

0

18

VF1JAB30E28478541

0

19

Друзья, дайте пожалуйста сылочку на Руководство пользователя Рено Сценик 2. Только рабочие и без СМС, по ним с меня содрали 10$ , а скачать так и не смог. Жулики!

0

20

nikandrski написал(а):

Друзья, дайте пожалуйста сылочку на Руководство пользователя Рено Сценик 2. Только рабочие и без СМС, по ним с меня содрали 10$ , а скачать так и не смог. Жулики!

Трах-тибидох.... Добавлена скачка в соответствующий раздел. Не понятно, Сценик 2 или фаза  2? Надо точнее, год, двигатель, модификация...

0

21

cvmax написал(а):

Так "Рекс" - Renault Scenic RX4, 2003г

Выложил руководство на Сценик. Там и рулевая тоже есть. С диалоджика вырвать часть документа не получается. ВИН твой не пробивается... Даже через дилерскую сеть... Посмотри на самой машине табличку, бывает что путают одну или несколько цифр. Если что надо подсказать по ремонту, спрашивайте.

0

22

Уважаемый fud2, подскажи: можно ли разблокировать ремни безопасности задних боковых сидений, как вообще к ним подобраться и можно ли использовать их в дальнейшем как обычные инерционные ремни?

0

23

cvmax написал(а):

Уважаемый fud2, подскажи: можно ли разблокировать ремни безопасности задних боковых сидений, как вообще к ним подобраться и можно ли использовать их в дальнейшем как обычные инерционные ремни?

Вот тебе ответ...

Преднатяжители:

0

24

Спасибо

0

25

cvmax написал(а):

Спасибо

На здоровье!

0

26

Спасибо всем. Купил букварь по РЕНО СЦЕНИК 2 (с 2003-2006г), 18$, московское производство, отлично издана. Лучше не придумаешь.

0

27

nikandrski написал(а):

Спасибо всем. Купил букварь по РЕНО СЦЕНИК 2 (с 2003-2006г), 18$, московское производство, отлично издана. Лучше не придумаешь.

Сканируй и выкладывай! Уверен, многим будет нужен!

0

28

nikandrski написал(а):

Спасибо всем. Купил букварь по РЕНО СЦЕНИК 2 (с 2003-2006г), 18$, московское производство, отлично издана. Лучше не придумаешь

А где купил?
Может кто подскажет, где найти "Руководство пользователя (или я не знаю как правильно) для Сценик 2, 2003г. выпуска"(именно 2, а не фаза 2), у меня есть глава 1 и 2, а 3-6 нет, измучился, сил нет!

0

29

ALEX написал(а):

Может кто подскажет, где найти "Руководство пользователя (или я не знаю как правильно) для Сценик 2, 2003г. выпуска"(именно 2, а не фаза 2), у меня есть глава 1 и 2, а 3-6 нет, измучился, сил нет!

Скачивай... Выложил.

0

30

Спрашивайте. Что интересует? Постараюсь ответить на все вопросы...

0