Клуб владельцев автомобилей Рено

Объявление

Добавки для двигателя и трансмиссий Wagner!!! Надежная защита! Не пожалеете!!!  www.micro-ceramic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Доброго Вам времени fud2!
Приобрёл Renault Megan Scenic модельный ряд 2003 года JM1E, двигатель К9К (732), коробка TL4/.
Хотелось бы почитать документацию по машине......
Заранее благодарен.

0

32

Приветствую Вас.По сценику 2 2008 г.в  перелопатил весь нет не нашел руководство по эксплуатации.Это военная тайна какая то я полагаю.Информация есть но ее мало.<ПОМОГИТЕ>

0

33

fud2
Сработала подушка безопасности переднего пассажира на Мегане, теперь передняя торпеда разорвана, чем можно закрыть или хотя бы прикрыть место разрыва? И как разблокировать задние ремни безопасности?

0

34

А вот я извиняюсь,опять же,хотелось руководство по ремонту и эксплуатации на рено трафик 07 г. дизель 2.0  114 л.с.,найти.

0

35

ВИТАЛЬСОН написал(а):

А вот я извиняюсь,опять же,хотелось руководство по ремонту и эксплуатации на рено трафик 07 г. дизель 2.0  114 л.с.,найти.

в электронном виде похоже нет , а так можно купить на АВТОИНФОРМ96

0

36

кто-нибудь подскажите сколько нужно заливать масла в МКПП 6ст. на Рено Меган 2 дв. 1,5 dci (105hp)

0

37

nata написал(а):

кто-нибудь подскажите сколько нужно заливать масла в МКПП 6ст. на Рено Меган 2 дв. 1,5 dci (105hp)

в коробке дожны быть 2пробки ....1сливная .... 2 заливная она и есть уровень

0

38

а где узнать код коробки, чтобы подобрать сальник

0

39

nata написал(а):

nata написал(а):

в интернете. просто напишы какой сальник и от какой коробки

0

40

в интернете ничего не нашел, мне бы надо размер сальника, а в магазине запрашивает код коробки, а где его взять

0

41

nata написал(а):

в интернете ничего не нашел, мне бы надо размер сальника, а в магазине запрашивает код коробки, а где его взять

nata написал(а):

твоя коробка TL-4.  6ст  в интр. есть как менять сальники (их много) а размеров не нашол...проще сними сальник и сходи в магазин

0

42

nata написал(а):

Все очень просто... Поднимите а/м на подъемнике и посмотрите на самой коробке обозначение. Там есть шильда. Но вообще конечно нонсенс, искать з/ч по номеру коробки... Давно уже во всех магазинах есть поиск запчастей по VINу автомобиля. Найдите другой магазин, мой Вам совет. Это не компетентные люди! Потом окажется что не тот сальник, и гранаты не той системы...

0

43

Здравствуй fud2.2 дня как купил меган и перегорел предохранитель магнитолы,pre code N999 поможешь?

0